Раздельное хранение пищевой и непищевой продукции. pravo.gov.ru rg.ru При невозможности выделить отдельные складские помещения для них, допускается размещение в одном помещении, но в разных зонах. rg.ru
Для учёта пищевых продуктов можно использовать следующие методы:
Ручной. www.sberbank.ru В тетрадь или таблицу Excel вносят данные о характеристиках товара (производитель, вес, цена, упаковка), количестве принятого и проданного товара, остатках каждого вида продукта, возвратах и списании товара. www.sberbank.ru
Автоматизированный. www.sberbank.ru Для этого используют товароучётные программы или облачные сервисы. www.sberbank.ru В них можно создавать первичные документы, отслеживать остатки, резервировать товар, вести расчёт с покупателями и поставщиками, считать прибыль. www.sberbank.ru
Периодическая инвентаризация. www.sberbank.ru Подсчёт всех позиций вручную и сравнение с документами и данными в системе учёта помогают избежать пересортицы, недостачи и излишков. www.sberbank.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.