Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы получения варенца более результативны: духовка или мультиварка?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Какие методы получения варенца более результативны: духовка или мультиварка?

Нейро
На основе 5 источников

Нельзя однозначно сказать, какой из методов получения варенца более результативен: духовка или мультиварка.

В духовке молоко для приготовления варенца томят 4–5 часов, регулярно перемешивая. 2 Для этого используют чугунный котелок или другую посуду, температуру 160 °С. 3

В мультиварке топлёное молоко готовят в режиме «Тушение» 2 часа. 15 В процессе можно пару раз заглянуть в мультиварку и притопить пенку стерильной ложкой. 5

Таким образом, выбор между духовкой и мультиваркой зависит от предпочтений и удобства приготовления.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)