Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы определения вероятности брака продукции применяются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
9 мая
Какие методы определения вероятности брака продукции применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые методы определения вероятности брака продукции, которые применяются в пищевой промышленности:

  • Измерительный метод. 23 Основан на информации, получаемой с использованием технических измерительных средств. 3 С его помощью определяют значения таких показателей качества, как масса изделия, сила тока, длина предмета, скорость автомобиля и другие. 3
  • Регистрационный метод. 23 Базируется на информации, получаемой путём подсчёта числа определённых событий, предметов или затрат, например, количества отказов изделия при испытаниях, числа частей сложного изделия. 3
  • Расчётный метод. 23 При нём значения показателей качества вычисляются по значениям параметров продукции, найденным другими методами. 3 Этот метод используют при проектировании продукции, когда она ещё не может быть объектом экспериментальных исследований. 3
  • Органолептический метод. 23 Основан на анализе восприятий органов чувств (зрения, обоняния, осязания, слуха, вкуса) без применения технических измерительных или регистрационных средств. 3
  • Экспертный метод. 2 Метод определения значений показателей качества продукции на основе решения, принимаемого экспертами. 2
  • Социологический метод. 2 Метод определения значений показателей качества продукции на основе сбора и анализа мнений её фактических или возможных потребителей. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)