Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы нарезки способствуют лучшему сохранению формы мясных полуфабрикатов при термической…
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие методы нарезки способствуют лучшему сохранению формы мясных полуфабрикатов при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Нарезка поперёк волокон способствует лучшему сохранению формы мясных полуфабрикатов при термической обработке. 14 Мясо режут под прямым углом или углом 40–45°. 1

Также сохранению формы способствует отбивание нарезанных кусков мяса. 12 Оно разрыхляет соединительную ткань, выравнивает толщину куска, сглаживает поверхность и придаёт ему соответствующую форму. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)