Физико-химические методы. gor-lab.ru Включают определение уровня жирности творожной массы, массовой доли белка, кислотности и влажности. gor-lab.ru
Микробиологический анализ. gor-lab.ru Это сложный тест, который требует точности. gor-lab.ru В творожной массе содержатся бактерии, и нужно отделить разрешённые компоненты от запрещённых. gor-lab.ru
Метод обнаружения пальмового масла и других растительных жиров. ru.siberianhealth.com Пробный образец заливают горячей водой, размешивают ложкой и оставляют на несколько минут. ru.siberianhealth.com Если на поверхности собирается толстая маслянистая прослойка, значит, было подмешано большое количество посторонних жиров. ru.siberianhealth.com
Проверка тёплым воздухом. ru.siberianhealth.com Небольшой кусочек творога выкладывают на тарелку и дают постоять 6 часов в тёплом помещении. ru.siberianhealth.com Натуральный творог в таких условиях сохранит первоначальный цвет, а фальсификат покроется желтовато-бежевой плёнкой. ru.siberianhealth.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.