Некоторые меры, которые можно предпринять для обеспечения безопасности пищевых продуктов при приготовлении пирогов:
Использовать свежие ингредиенты. bakewithshivesh.com Перед покупкой продуктов нужно проверить их упаковку, чтобы убедиться, что сроки годности не истекли. bakewithshivesh.com
Использовать материалы комнатной температуры. bakewithshivesh.com Не стоит добавлять в тесто ничего слишком холодного, например, холодного молока, или слишком горячего, например, горячей воды. bakewithshivesh.com
Заполнять формы для выпечки не более чем на две трети или три четверти. bakewithshivesh.com Переполнение формы может привести к размазыванию теста по дну духовки. bakewithshivesh.com
Не использовать посуду и инвентарь с трещинами, сколами, отбитыми краями, с повреждённой эмалью. www.rospotrebnadzor.ru Осколки и обломки могут попадать в готовые блюда. www.rospotrebnadzor.ru
При контакте рук с готовой пищей использовать одноразовые перчатки. www.rospotrebnadzor.ru Их нужно менять на новые при нарушении целостности и после гигиенических перерывов в работе. www.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.