Использование оборудования и инструментов, которые исключают возможность загрязнения тушек птицы и других продуктов убоя. gc-smart.ru www.alta.ru
Очистка и обеззараживание инструментов. gc-smart.ru www.alta.ru Ножи, ножницы, вилки и другие инструменты нужно очищать от загрязнений и мыть по мере загрязнения, но не реже 1 раза в час. gc-smart.ru www.alta.ru
Контроль температурно-влажностных режимов. guv.tatarstan.ru timvet.ru Условия и продолжительность хранения тушек, субпродуктов, температуру в толще мышц тушек контролируют технологическая и ветеринарная службы предприятия. timvet.ru
Утилизация биологических отходов. ucsol.ru www.alta.ru Процесс должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». ucsol.ru www.alta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.