Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие меры безопасности должны соблюдаться при доставке готовых блюд из точки общественного питания?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какие меры безопасности должны соблюдаться при доставке готовых блюд из точки общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые меры безопасности, которые должны соблюдаться при доставке готовых блюд из точки общественного питания:

  • Последовательность технологических процессов. 1 Планировка должна исключать встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции. 1
  • Упаковка. 15 Готовую разогретую продукцию нужно помещать в одноразовый пакет и термобокс в зоне окна выдачи и передавать курьеру. 1 Перемещение готовой продукции без транспортировочных боксов от окна выдачи запрещается. 1
  • Температурный режим. 13 Для транспортировки готовых блюд используют сумки-холодильники, оснащённые хладагентами, или термоконтейнеры с подогревающими салфетками. 1
  • Маркировка. 35 Каждая упаковка должна иметь маркировочный ярлык, где указывается наименование и адрес организации-изготовителя, дата и время изготовления, состав, условия хранения и сроки годности. 5
  • Персонал. 5 Лица, сопровождающие пищевые продукты, должны иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров. 5
  • Соусы. 3 При доставке готовых блюд запрещено заправлять их соусами и подливками. 3 Для предотвращения размножения патогенных организмов соусы порционируются и доставляются в отдельной упаковке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)