Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие масла лучше использовать для жарки рыбы с высокой температурой дымления?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие масла лучше использовать для жарки рыбы с высокой температурой дымления?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько масел, которые подходят для жарки рыбы с высокой температурой дымления:

  • Рапсовое масло. 1 Обладает высокой температурой дымления и нейтральным вкусом. 1
  • Сафлоровое масло. 1 Рафинированное масло имеет высокую температуру дымления и нейтральный вкус. 1
  • Масло авокадо. 4 У него самая высокая температура дымления — 270 °C. 4
  • Горчичное масло. 2 Температура горения — 254 °С. 2
  • Топлёное масло (гхи). 2 Точка дымления — 240 °С. 2

При использовании любого масла важно следить за его температурой, не допускать перегрева и повторного использования — это снизит риск образования вредных веществ. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)