Некоторые марки минеральной воды, которые подают в кафе, барах и ресторанах:
- Evian. 3 Французская минеральная вода, которая относится к категории столовых. 3 В ней немного солей — 0,3–0,75 г/л, а pH нейтральный. 3
- Perrier. 3 Ещё один французский бренд минеральной воды. 3 Содержит калий, магний, хлорид сульфата и гидрокарбонаты. 3 Бывает ароматизированной: со вкусами лимона, лайма и грейпфрута. 3
- NEDRA. 2 Премиальная минеральная вода для ресторанов HoReCa. 2 Добывается из глубин скважины в озёрном крае. 2
- «Архыз». 3 Талая вода ледников Карачаево-Черкесии. 3 В составе все главные для организма минералы — калий, магний, кальций, а также фтор. 3
- «Мтаби». 3 Гидрокарбонатная натриевая вода со средней степенью минерализации 4–7 г/л. 3 Содержит калий, кальций, натрий, магний, хлор, литий, йод. 3
Выбор марок минеральной воды, которые подают в заведениях, может варьироваться в зависимости от предпочтений заведения.