Несколько лайфхаков для запекания овощей в фольге в духовке:
Солить овощи после запекания. 1 Так они максимально сохранят форму. 1
Проколоть кожу в целых баклажанах перед запеканием, чтобы они не взорвались в духовке. 1
Дать овощам остыть после запекания, а ещё лучше подержать их ночь в холодильнике. 1
Замариновать овощи заранее. 1 Для маринада можно использовать сухие травы и специи. 1
Для красивой корочки смазать овощи маслом перед запеканием. 1
Запечь вместе с овощами в фольге головку чеснока. 1 Его потом можно будет добавлять в салаты. 1
Располагать фольгу матовой стороной вверх при заворачивании овощей. 2 Так продукт готовится быстрее и качественнее и хорошо пропекается со всех сторон. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.