Не переборщить с сахаром. dzen.ru Большое количество сахара превращается в карамель и быстро пригорает. dzen.ru Идеальная пропорция — 1 столовая ложка на 200 грамм творога. dzen.ru
Делать толщину сырников не более 1 сантиметра. dzen.ru Чтобы они успевали приготовиться внутри. dzen.ru
Тщательно обвалять сырники в муке. dzen.ru lady.mail.ru Мука создаёт дополнительный слой между творогом и раскалённой поверхностью сковороды, не давая сырникам прилипать. dzen.ru
Выкладывать сырники на хорошо разогретую сковородус растительным маслом. ont.by Затем уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. ont.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.