Некоторые культурные растения, которые используются в пищевой промышленности:
Пшеница. 24 Из зёрен мягкой пшеницы производят муку для выпечки хлебобулочных изделий, из твёрдой — макароны разных видов, из карликовой — рассыпчатые пирожные и торты. 4
Рожь. 4 Сырьё для производства спирта, крахмала, муки, кваса. 4
Кукуруза. 4 Из неё пищевая промышленность вырабатывает крупу, хлопья, муку, крахмал, масло, спирт. 4
Подсолнечник. 2 Из него получают подсолнечное масло, которое используется в пищевой промышленности. 2
Рожь. 4 Сырьё для производства спирта, крахмала, муки, кваса. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.