Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие культурные травы используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Какие культурные травы используются в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые культурные растения, которые используются в пищевой промышленности:

  • Пшеница. infourok.ru obrazovaka.ru Из зёрен мягкой пшеницы производят муку для выпечки хлебобулочных изделий, из твёрдой — макароны разных видов, из карликовой — рассыпчатые пирожные и торты. obrazovaka.ru
  • Рожь. obrazovaka.ru Сырьё для производства спирта, крахмала, муки, кваса. obrazovaka.ru
  • Кукуруза. obrazovaka.ru Из неё пищевая промышленность вырабатывает крупу, хлопья, муку, крахмал, масло, спирт. obrazovaka.ru
  • Подсолнечник. infourok.ru Из него получают подсолнечное масло, которое используется в пищевой промышленности. infourok.ru
  • Рожь. obrazovaka.ru Сырьё для производства спирта, крахмала, муки, кваса. obrazovaka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)