Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие кулинарные трюки помогают избежать трещин и неровностей на поверхности маршмеллоу?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября

Какие кулинарные трюки помогают избежать трещин и неровностей на поверхности маршмеллоу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать трещин и неровностей на поверхности маршмеллоу, можно использовать следующий трюк: покрывать изделия тонким слоем глазури. andychef.ru

Для этого нужно дать глазури остыть до 28–30 градусов, затем вынимать маршмеллоу из формы и макать его 1–3 раза подряд в стакан с глазурью. andychef.ru В результате образуется слой, который скроет все неровности на поверхности. andychef.ru

Также есть мнение, что пористая поверхность маршмеллоу возникает из-за того, что масса перегрета или используется некачественный желатин. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)