Некоторые кулинарные традиции приготовления лангустинов в разных странах мира:
В Италии лангустины популярны благодаря любви к морепродуктам. 2 В стране их готовят на пару с маслом, лимоном и лёгким майонезом, а также используют как ингредиент пасты и ризотто. 2
В Европе лангустины распространены в кухнях Шотландии, Ирландии и Норвегии. 1 Их запекают в духовке, жарят на сковороде или готовят на гриле, смазывая маринадом из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и специй. 34
В США лангустины называют аргентинскими креветками. 4 Их добавляют в супы и ризотто, а также используют как ингредиент для пасты. 34
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.