Несколько кулинарных секретов, которые помогут приготовить сома без костей:
Разделать рыбу правильно. 1000.menu Удалите хвост, голову и плавники. 1000.menu Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. 1000.menu Переверните на бочок и острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. 1000.menu Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. 1000.menu Очистите изнутри, убрав чёрную плёнку, так как она горчит и испортит вкус. 1000.menu Промойте и хорошо обсушите. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.