Помимо классической каши, овсяная крупа может использоваться для приготовления различных блюд, например:
Запечённая овсянка с тыквой. www.marieclaire.ru Для этого нужно смешать овсяные хлопья, молоко, кусочки тыквы, корицу, соль, разрыхлитель, яйца и растительное масло, залить в форму и запекать полчаса при температуре 180 градусов. www.marieclaire.ru
Овсянка с яйцом и авокадо. www.marieclaire.ru Нужно отварить овсянку на медленном огне, добавить в готовое блюдо яйцо-пашот, натереть пармезан и немного зелени, для яркости вкуса можно добавить немного специй. www.marieclaire.ru
Овсяная запеканка с изюмом. www.marieclaire.ru Для этого нужно смешать творог, яйца, овсяные хлопья, корицу, изюм и сухофрукты, выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. www.marieclaire.ru
Овсяноблин с йогуртом и ягодами. www.gastronom.ru Для этого нужно в блендере взбить овсяные хлопья, яйцо и йогурт, а затем приготовить овсяный блин на сковороде. www.gastronom.ru
Вегетарианский бургер с котлетой из овсяных хлопьев и овощей. www.gastronom.ru В этом случае овсяные хлопья можно использовать вместо яйца, они помогут соединить все ингредиенты и надёжно их скрепят. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.