Использование пакета для запекания или фольги. dzen.ru www.podushka.net Они помогают сохранить сок внутри свинины, особенно актуально для больших кусков весом от 2 кг. dzen.ru
Запекание в толстостенной посуде. www.podushka.net Она хорошо удерживает тепло и равномерно его распределяет. dzen.ru
Добавление жидкости. 1000.menu При запекании свинины в духовке можно добавить немного жидкости, такой как бульон, вино или вода, чтобы сохранить сочность мяса. 1000.menu
Использование маринада. www.podushka.net aif.ru Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице, в подсоленном майонезе, в соевом соусе. www.podushka.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.