Запекание. media.uom.education Запекание позволяет сохранить влагу и аромат рыбы, а также даёт возможность добавить различные ингредиенты, чтобы усилить вкус блюда. media.uom.education
Су-вид. www.belgtis.ru Продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде или в конвектомате при температуре не выше 70 °С. www.belgtis.ru В результате достигается сразу несколько целей: при готовке в запечатанном пакете сохраняются все вкусы и ароматы, а при низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются и блюда получаются более сочными. www.belgtis.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.