Обжарить на раскалённой сковородена сильном огнебез крышки. 13 Это поможет образовать хрустящую корочку. 1
Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны. 13 Если куски рыбы толстые, то на этом этапе сковороду можно ненадолго прикрыть крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось изнутри. 13
Выложить готовый жареный судак на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.