Вливать жидкие ингредиенты в муку тонкой струйкой, при постоянном размешивании венчиком. 1000.menu ok.ru Если сделать наоборот, всыпать муку в кефир, то в тесте образуются комочки. 1000.menu
Не перемешивать тесто слишком активно. www.chefmarket.ru Достаточно перемешать его только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. www.chefmarket.ru
Использовать сковороду с антипригарным покрытием. ok.ru Это важно, потому что жарить панкейки нужно без масла. ok.ru Если нет уверенности в своей сковороде, то перед первым блином её можно смазать тонким слоем растительного масла. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.