Несколько кулинарных хитростей, которые помогут улучшить вкус жареных сосисок в панировке:
- Использовать сливочное масло. 1 Оно добавит приятный вкус и аромат блюду. 1
- Достать сосиски из холодильника за 20 минут до начала приготовления. 5 Это позволит продукту более равномерно жариться и не даст натуральной оболочке лопнуть при соприкосновении со сковородой. 5
- Приправить сосиски специями или приправами. 2 Для этого подойдут соль, перец, чесночный порошок или паприка. 2
- Обжаривать сосиски на среднем огне примерно по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка. 3
- После обжаривания выложить сосиски на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 3
- Подавать сосиски с кетчупом или любимым соусом. 1