Несколько кулинарных хитростей, которые помогают избежать жёсткости при тушении куриных субпродуктов:
- Длительное тушение на минимальном огне. 4 Например, куриные желудки можно тушить примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. 4
- Предварительное отваривание. 25 Субпродукты нужно отварить примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. 2
- Добавление соды. 2 Её добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, в том числе желудков, чтобы ускорить процесс готовки и сделать мясо нежным и сочным. 2
- Использование большого количества жидкости. 4 В процессе тушения субпродукты выделят жидкость, но, возможно, придётся долить немного воды. 1
- Добавление молока. 3 Субпродукты можно тушить с молоком на слабом огне, следя, чтобы молоко не «убежало» из-под крышки. 3
- Использование сахара. 3 При тушении можно добавить немного сахара. 3