Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие кулинарные хитрости помогают избежать жесткости при тушении куриных субпродуктов?
Вопрос для Нейро
10 января
Какие кулинарные хитрости помогают избежать жесткости при тушении куриных субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько кулинарных хитростей, которые помогают избежать жёсткости при тушении куриных субпродуктов:

  • Длительное тушение на минимальном огне. 4 Например, куриные желудки можно тушить примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. 4
  • Предварительное отваривание. 25 Субпродукты нужно отварить примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. 2
  • Добавление соды. 2 Её добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, в том числе желудков, чтобы ускорить процесс готовки и сделать мясо нежным и сочным. 2
  • Использование большого количества жидкости. 4 В процессе тушения субпродукты выделят жидкость, но, возможно, придётся долить немного воды. 1
  • Добавление молока. 3 Субпродукты можно тушить с молоком на слабом огне, следя, чтобы молоко не «убежало» из-под крышки. 3
  • Использование сахара. 3 При тушении можно добавить немного сахара. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)