Несколько кулинарных хитростей, которые помогают избежать жёсткости при тушении куриных субпродуктов:
Длительное тушение на минимальном огне. menunedeli.ru Например, куриные желудки можно тушить примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. menunedeli.ru
Добавление соды. dzen.ru Её добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, в том числе желудков, чтобы ускорить процесс готовки и сделать мясо нежным и сочным. dzen.ru
Использование большого количества жидкости. menunedeli.ru В процессе тушения субпродукты выделят жидкость, но, возможно, придётся долить немного воды. 1000.menu
Добавление молока. otvet.mail.ru Субпродукты можно тушить с молоком на слабом огне, следя, чтобы молоко не «убежало» из-под крышки. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.