Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие кулинарные хитрости помогают избежать жесткости при тушении куриных субпродуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

Какие кулинарные хитрости помогают избежать жесткости при тушении куриных субпродуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько кулинарных хитростей, которые помогают избежать жёсткости при тушении куриных субпродуктов:

  • Длительное тушение на минимальном огне. menunedeli.ru Например, куриные желудки можно тушить примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. menunedeli.ru
  • Предварительное отваривание. dzen.ru www.russianfood.com Субпродукты нужно отварить примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. dzen.ru
  • Добавление соды. dzen.ru Её добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, в том числе желудков, чтобы ускорить процесс готовки и сделать мясо нежным и сочным. dzen.ru
  • Использование большого количества жидкости. menunedeli.ru В процессе тушения субпродукты выделят жидкость, но, возможно, придётся долить немного воды. 1000.menu
  • Добавление молока. otvet.mail.ru Субпродукты можно тушить с молоком на слабом огне, следя, чтобы молоко не «убежало» из-под крышки. otvet.mail.ru
  • Использование сахара. otvet.mail.ru При тушении можно добавить немного сахара. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)