Некоторые критерии оценки заведений общественного питания с детскими зонами:
Наличие выделенной зоны для приёма пищи. www.consultant.ru Площадь зоны и количество посадочных мест должны обеспечивать возможность одновременного приёма пищи всеми детьми. www.consultant.ru
Оборудование помещения для приготовления пищи. www.consultant.ru Должно быть предусмотрено технологическое, холодильное, моечное оборудование, инвентарь и посуда. www.consultant.ru
Использование качественной пищевой продукции. www.consultant.ru Для питания детей могут применять продукты, приобретённые в магазинах и на рынках, но при условии наличия сведений об оценке соответствия, маркировки и документов, подтверждающих факт и место приобретения. www.consultant.ru
Наличие развлекательной платформы. www.business.ru В детских заведениях могут предлагать мастер-классы, развлекательные шоу, услуги аниматоров. www.business.ru
Соответствие санитарным нормам. www.business.ru При выборе помещения нужны документы по пожарной безопасности и соответствию санитарным нормам. www.business.ru
Удобство расположения. www.business.ru Заведение может оцениваться по близости к зонам отдыха, доступности метро и удобной парковке. www.business.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.