Некоторые инновационные технологии, которые используются в соусном отделении ресторанов высокой кухни:
Порошковые технологии. restoplace.cc Упрощают процесс приготовления блюд и ускоряют технологические процессы. restoplace.cc Из порошков изготавливают бульоны, смеси специй и ароматизаторов, соусы. restoplace.cc
Ультразвуковой гомогенизатор. xn--d1aux.xn--p1ai Смешивает несмешиваемое, разбивает мельчайшие частицы продукта, создаёт единую смесь, извлекает аромат и сохраняет цвет продуктов и их полезные свойства. xn--d1aux.xn--p1ai
Технология PacoJet. xn--d1aux.xn--p1ai Позволяет получить охлаждённую кулинарную продукцию с сильным естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи. xn--d1aux.xn--p1ai С помощью PacoJet можно измельчать продукты, делать фарши и пюре, придавать блюдам однородную консистенцию, взбивать кремы, сливки, белки яиц, коктейли на фруктовой основе. xn--d1aux.xn--p1ai
Технология Thermomix. xn--d1aux.xn--p1ai Позволяет смешивать и измельчать компоненты того или иного блюда при постоянном нагреве. xn--d1aux.xn--p1ai Конструкция ножей термомиксера позволяет обрабатывать как замороженные продукты, так и продукты с нежной текстурой. xn--d1aux.xn--p1ai
Аппарат Carimax. xn--d1aux.xn--p1ai Представляет собой подобие кофейной машины, только вместо кофе в загрузочный резервуар наливается мясной или рыбный бульон. xn--d1aux.xn--p1ai В ручной фильтр вставляется специальная таблетка, которая сделана из диатомовых водорослей. xn--d1aux.xn--p1ai Эта таблетка при пропускании через неё бульона любой температуры позволяет удалять до 94% жира. xn--d1aux.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.