Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие инновационные решения используются при производстве огуречных консервов?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября

Какие инновационные решения используются при производстве огуречных консервов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые инновационные решения, которые используются при производстве огуречных консервов:

  • Использование электрофизических и тепловых воздействий на плодоовощное сырьё. e-koncept.ru Например, ступенчатая тепловая стерилизация, предварительный подогрев плодов в банках горячей водой, использование ЭМП СВЧ. e-koncept.ru
  • Применение принципа рекуперации тепла, которое выделяется при охлаждении консервов. e-koncept.ru
  • Использование автоматизированного оборудования для розлива жидкостей. www.equipnet.ru В автоматическом режиме пустые и промытые банки поступают на участок укладки и также автоматически уходят с заполненной продукцией к участку розлива заливок. www.equipnet.ru
  • Использование добавок для обогащения огурцов биологически активными веществами. elsu.ru Например, добавление плодов рябины, облепихи и барбариса придаёт огурцам мягкую консистенцию, а введение в рецептуру плодов барбариса и боярышника окрашивает раствор и сами огурцы в красный и оранжевый цвет. elsu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)