Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие инновации применяет Nestlé в производстве продуктов питания?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие инновации применяет Nestlé в производстве продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые инновации, которые Nestlé применяет в производстве продуктов питания:

  • Совершенствование упаковки. 1 Например, упаковка конфет «Комильфо» и «Родные просторы» стала более компактной, что позволило снизить объём используемых упаковочных материалов. 1 Также быстрорастворимые каши «Быстров» теперь выпускаются в гибкой упаковке, пригодной для переработки. 1
  • Экологичные упаковочные решения. 3 Например, бутылка Eco-Shape™ от Nestlé содержит пониженное количество пластика, а бутылочная этикетка на 35% меньше стандартной, что приводит к значительному сокращению расхода этикеточной бумаги. 3
  • Развитие продуктов на растительной основе. 24 Например, Nestlé расширила ассортимент продуктов бренда Nestlé Garden Gourmet, включив в него веганский тунец, сосиски и кусочки филе. 2
  • Использование технологий удалённого доступа и дополненной реальности. 5 Это позволяет обеспечивать удалённую поддержку производственных объектов, дистанционную работу с исследовательскими центрами, а также связь с поставщиками и клиентами. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)