Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты влияют на пористость структуры блинов?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Какие ингредиенты влияют на пористость структуры блинов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые ингредиенты, которые влияют на пористость структуры блинов:

Кроме того, на пористость структуры блинов влияет и консистенция теста: слишком жидкое тесто может сделать блины более пористыми, а слишком густое — гладкими. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)