Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты сделают творожный пудинг более воздушным?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Какие ингредиенты сделают творожный пудинг более воздушным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы творожный пудинг получился более воздушным, можно добавить следующие ингредиенты:

  • Взбитые белки. www.bolshoyvopros.ru Их нужно отделять от желтков и взбивать по отдельности. www.povarenok.ru Последним в массу вводится взбитый белок, при этом добавлять его нужно максимально аккуратно, стараясь не повредить пузырьки. www.povarenok.ru
  • Дополнительные ингредиенты для объёма. www.bolshoyvopros.ru Это может быть небольшое количество муки, манной крупы, варёного риса либо зачерствевшего хлеба. www.povarenok.ru При добавлении манной крупы тесту после замеса следует дать около получаса «отдохнуть» — это необходимо для того, чтобы манка успела разбухнуть. www.povarenok.ru
  • Пена из взбитых желтков. www.bolshoyvopros.ru Её нужно вмешать в творожную массу — она добавит воздушности. www.bolshoyvopros.ru

Также для перемешивания творога с белковой пенкой рекомендуется использовать силиконовую лопатку, она поможет сохранить больше пузырьков и сделать пудинг после выпекания более воздушным. paulinecakeclub.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)