В качестве замены лапше быстрого приготовления в жареном блюде можно использовать, например, следующие ингредиенты:
- Капуста. 2 Кочан можно нарезать на тонкую лапшу и использовать в супах или гарнирах. 2
- Цветная капуста. 2 Она содержит мало углеводов и богата клетчаткой, фолиевой кислотой и витаминами С, Е и К. 2
- Лук. 2 Это ароматная и низкоуглеводная альтернатива макаронам. 2 Лук богат клетчаткой, витаминами С, В6, фолиевой кислотой, калием и фосфором. 2
- Паста из морских водорослей. 2 Это низкоуглеводная альтернатива макаронным изделиям, которая добавит блюду морской аромат. 2
- Кабачки. 5 Например, можно приготовить лапшу из цуккини или использовать летние кабачки с мягкой нежной кожицей. 5
- Сельдерей. 5 Корень растения обладает мягким вкусом и в приготовленном виде похож на картофельную ботву. 5
Выбор ингредиента зависит от рецепта и личных предпочтений.