Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты можно добавлять в манные кексы для улучшения их вкуса и текстуры?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие ингредиенты можно добавлять в манные кексы для улучшения их вкуса и текстуры?
Нейро
На основе 5 источников

Для улучшения вкуса и текстуры манных кексов можно добавлять следующие ингредиенты:

  • ваниль; 1
  • цедра цитрусовых; 1
  • орехи; 1
  • сухофрукты; 1
  • шоколадные кусочки; 1
  • мак; 3
  • груша (придаст кексу пористость и сочность); 3
  • ягоды (например, вяленая вишня, клубника); 1
  • пряности (корица, мускатный орех). 1

Также в манные кексы можно добавлять джем или варенье (плотное). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)