Для более насыщенного вкуса и аромата в яичную смесь можно добавить следующие ингредиенты:
- Сухие приправы и смеси. 1 Сушёный укроп, чеснок, майоран, базилик, петрушка, смеси итальянских или французских трав. 1
- Вяленые помидоры. 1 Особенно хороши вяленные черри. 1 Также подойдут любые соусы и приправы, содержащие томаты. 1
- Соусы на основе сыра. 1 Например, натёртый сыр можно смешать со сливками или майонезом, добавить травы или сухие приправы по вкусу. 1
- Кунжут. 3 Например, можно обжарить на сковороде в оливковом масле небольшую горсть кунжута, затем разбить яйцо и дать ему поджариться в течение двух минут. 3 После этого снова насыпать кунжут, но уже сверху на яичницу, перевернуть её и довести до готовности. 3
- Свежие травы. 45 Укроп, петрушка или базилик добавят яркий вкус и аромат блюдам из яиц. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.