Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты могут сделать оладьи более пышными и легкими?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие ингредиенты могут сделать оладьи более пышными и легкими?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые могут сделать оладьи более пышными и лёгкими:

  • Сода или разрыхлитель теста. 1 За счёт выделения углекислого газа тесто будет подниматься. 1
  • Предварительно просеянная мука. 2 Так оладьи тоже будут пышнее. 2
  • Кефир с высокой жирностью. 3 На таком продукте оладьи будут подниматься. 3
  • Дрожжи. 14 Оладьи из дрожжевого теста получаются в меру сладкими, воздушными и не пресными. 4

Также для пышности можно готовить оладьи со взбитыми яичными белками. 1

Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)