Некоторые ингредиенты, которые могут негативно повлиять на вкус сырников:
- Жидкий творог. aif.ru m.ok.ru Из-за него сырники не смогут правильно «схватиться» и будут расплываться на сковороде. m.ok.ru Чтобы избежать проблемы, следует выбирать творог с жирностью 9% и выше. m.ok.ru
- Слишком много яиц или сахара. m.ok.ru Слишком много яиц делает тесто рыхлым, а сахар при жарке тает, и сырники будут расползаться. m.ok.ru
- Много муки. aif.ru m.ok.ru Чем больше муки, тем сырники суше и жёстче. eda.ru Также не стоит использовать непросеянную муку, так как это может привести к комочкам в тесте и неполностью пропечённой сердцевине сырников. m.ok.ru
При этом, по мнению некоторых пользователей интернета, после заморозки сырники могут не терять во вкусе. dzen.ru