Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты добавляют в тесто для креветок в кляре, чтобы сделать его более хрустящим?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Какие ингредиенты добавляют в тесто для креветок в кляре, чтобы сделать его более хрустящим?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления более хрустящего теста для креветок в кляре можно добавить следующие ингредиенты:

  • Соду или разрыхлитель. 1 Вмешивать их нужно на этапе подготовки теста, перед жаркой. 1
  • Водку. 4 Она нужна для того, чтобы в тесте образовалось как можно меньше клейковины. 4
  • Минеральную воду. 4 Её следует налить в металлическую миску, добавить лёд и поставить миску в морозильник хотя бы на 10 минут. 4
  • Воду. 15 Она должна быть очень холодной, её нужно понемногу наливать в сухую смесь и замешивать тесто по консистенции среднее между оладьевым и блинным. 1

Также для особого хрустящего кляра можно использовать специальную темпурную муку хорошего качества. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)