Некоторые ингредиенты, которые делают самсу сочной и ароматной:
Лук. 15 Его берут в соотношении практически 1 к 1 с мясом, он придаёт сочность начинке. 1
Баранье курдючное сало. 1 Его добавляют в начинки из баранины и говядины, чтобы сделать её сочнее и придать особый аромат. 1
Зира. 15 Специю добавляют в начинку к говядине или баранине. 1 Перед добавлением зиру рекомендуется перетереть в ладонях, тогда зёрна поломаются и раскроют свой аромат. 1
Сливочное масло. 1 Его кладут сверху на начинку для сочности. 1
Вода или бульон. 2 Для более сочной начинки можно добавить в фарш немного воды или бульона. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.