Добавить растительное масло. 1000.menu Оно не даст блинам прилипнуть к сковороде. 1000.menu
Просеять муку. 1000.menu ladyelena.ru Это позволит удалить возможный мусор и насытить продукт кислородом, что положительно влияет на качество блинков. ladyelena.ru
Оставить готовое тесто на 15 минут. 1000.menu Так блины при жарке не будут рваться. 1000.menu
Смазывать сковороду растительным маслом только перед выпечкой первого блина. 1000.menu Далее смазывание не понадобится — будет помогать масло в тесте. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.