Несколько хитростей, которые помогут сохранить текстуру маффинов с жидкой шоколадной начинкой:
Контролировать время выпекания. www.iamcook.ru Важно вовремя вытащить маффины из духовки. www.iamcook.ru Шапочка сверху должна схватиться, а середина — остаться мягкой и жидкой. www.iamcook.ru
Использовать духовку с конвекцией. volshebnaya-eda.ru Равномерное распределение горячего воздуха позволит пропечься стенкам и дну маффина, а середине остаться жидкой. volshebnaya-eda.ru
Растворять шоколад на паровой бане в молоке. otvet.mail.ru В полученную смесь можно добавить сливочное масло, чтобы начинка не застывала. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.