Несколько хитростей, которые помогут сделать творожный манник более воздушным:
Отделить желтки от белков. www.edimdoma.ru Первые смешать с творогом, манкой, сахаром и сметаной, а вторые вводить в тесто только после того, как они будут взбиты в упругую пену. www.edimdoma.ru
Частями вводить в манное тесто взбитые белки. finecooking.ru Добавлять очередную порцию нужно тогда, когда предыдущая полностью вмешается в тесто. finecooking.ru Движения должны быть чёткими, аккуратными, но при этом довольно быстрыми, чтобы не осадить белковую массу и сохранить пышность теста. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.