Несколько хитростей, которые помогут сделать капустную начинку для блинов более ароматной и сочной:
Добавить томатный сок или томатную пасту. lefood.menu www.iamcook.ru Для этого нужно обжарить лук с морковью на масле до золотистого цвета, добавить капусту и тушить 15 минут на среднем огне, время от времени помешивая. lefood.menu Затем всыпать сахар и специи, влить томатный сок и потомить всё вместе ещё 5 минут. lefood.menu
Использовать соевый соус. www.povarenok.ru Его нужно добавить к мелко нашинкованной капусте, зелени и варёным яйцам, обжарить на медленном огне 5 минут, накрыть крышкой и оставить ещё на 15 минут. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.