Обжаривать картофель порциями. profile.ru Периодически с помощью лопатки переворачивать картофель, чтобы он равномерно поджарился со всех сторон. profile.ru
Использовать глубокую сковороду. otvet.mail.ru Картофель должен плавать в кипящем масле, а готовую картошку вынимать шумовкой. otvet.mail.ru
Нарезать картофель дольками. www.gastronom.ru В таком виде его можно жарить в масле и переворачивать поштучно, добиваясь нужного внешнего вида каждой дольки. otvet.mail.ru
Солить картошку фри после приготовления. dzen.ru Иначе она не будет хрустеть. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.