Несколько хитростей, которые могут помочь сделать мясные фрикадельки более сочными при тушении в сливочном соусе:
Добавить в фарш панировочные сухари, молоко и творог. menunedeli.ru Эти ингредиенты делают фрикадельки нежными. menunedeli.ru
Перед формированием фрикаделек подержать фарш в холодильнике. kulinarnia.ru Это поможет мясным шарикам лучше держать форму и не разваливаться при жарке. kulinarnia.ru
Обжаривать фрикадельки небольшими порциями. kulinarnia.ru Если выложить все заготовки сразу, фрикадельки пустят сок и вместо жарки будут тушиться. kulinarnia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.