Несколько хитростей, которые помогут избежать прилипания рыбных палочек к сковороде:
Промакнуть продукт бумажным полотенцем перед жаркой. 1 Это уберёт лишнюю влагу и облегчит процесс жарки. 1
Использовать пергаментную бумагу. 2 Вырезать из неё круг по диаметру сковороды и выложить на дно. 1 Затем нагреть сковороду, налить масло и жарить как обычно. 1
Добавить соль в растительное масло. 4 Для этого сковороду прогреть на умеренном огне и влить в неё масло. 4 Следом всыпать поваренную соль, чтобы она была распределена по посуде более-менее равномерно. 4 Только после этого выкладывать рыбу. 4
Обжаривать на раскалённой сковороде. 5 Рекомендуется использовать средний огонь. 5
Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 12 Она имеет специальный защитный слой, который уменьшает прилипание продуктов при жарке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.