Несколько хитростей, которые могут помочь добиться хрустящей корочки в тартах с лососем:
- Тщательно просушить лосося. 4 Отсутствие лишней влаги — залог получения желаемой хрустящей корочки. 4
- Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 4 Это позволит приготовить лосося без добавления жиров, что придаст ему неповторимый вкус и текстуру. 4
- Готовить лосося кожей вниз. 4 Кожица служит защитным слоем, благодаря которому лосось не пересыхает, сохраняя влагу и нежность. 4
- Не пережаривать лосося. 5 Рыба представляет собой нежный белок, который при пережаривании становится сухим и жёстким. 5
- Запекать лосося без крышки. 5 Это гарантирует приятную золотисто-коричневую хрустящую корочку. 5