Соблюдать порядок замешивания теста. food.ru Первыми нужно соединить кефир, сахар, соль и дрожжи, используя венчик. food.ru Важно не взбивать массу, а перемешивать её круговыми движениями. food.ru Затем добавить в тесто яйца и снова всё перемешать. food.ru Потом всыпать просеянную муку небольшими порциями, сразу же вмешивая её в тесто. food.ru
Не перемешивать готовое тесто. food.ru letidor.ru Иначе нарушится структура с образовавшимися воздушными пузырьками. food.ru
Соблюдать рекомендации по времени и температуре. food.ru Прежде чем выпекать оладьи, хорошо разогреть масло на сковороде. food.ru Готовить блюдо нужно под крышкой на среднем огне. food.ru
Использовать растительное масло. food.ru www.iamcook.ru Оно способствует равномерному нагреву теста, предотвращает прилипание оладий к сковороде и обеспечит хрустящую корочку. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.