Несколько хитростей, которые помогут сохранить мягкость пышек на кефире даже на следующий день:
Накрыть миску с тестом полотенцем и дать ему отдохнуть 15–20 минут. 1 Также тесто можно накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник, если планируется пожарить пышки позже. 1
После остывания разложить пышки в полиэтиленовые пакеты. 2 Так они останутся мягкими дольше. 2
Использовать пищевую плёнку или фольгу. 2 Они защищают выпечку от кислорода, благодаря чему она остаётся мягкой. 2
Убирать остывшую выпечку сразу в холодильник. 2 Это тоже сохраняет её мягкость до следующего дня. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.