Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие фруктовые соки нельзя использовать для приготовления мармелада с желатином?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какие фруктовые соки нельзя использовать для приготовления мармелада с желатином?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мармелада с желатином не рекомендуется использовать соки из киви, ананасов и гранатов. 1 Они не дадут желатину застыть. 1

Также не стоит применять соки из свежих тропических фруктов, так как энзимы в них могут разрушать желатин. 2 Если всё же хочется использовать такие фрукты, их нужно нагреть до температуры 50–85 °C. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)