Несколько способов сделать рыбное желе прозрачным:
Дважды процедить бульон. 1 Затем подогреть его до горячего состояния с перцем горошком, лавровым листом и веточками зелени. 1
Ввести взбитый сырой яичный белок. 1 Для этого нужно снять с огня бульон и сразу же ввести в него тонкой струйкой взбитый белок. 1 Он свернётся в белые хлопья или стружку, которую легко удалить при повторном процеживании. 1
Использовать высококачественный желатин. 3 Он позволит получить рыбные изделия с хорошими органолептическими и физико-химическими показателями. 3
Применить комплексные пищевые добавки на основе желатина. 3 Например, «Галантир Биф» или «Галантир Порк» помогают получить прозрачный и прочный гель, который способен застывать при температурах от +40 °C до +45 °C. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.