Использовать пищевой термометр. ru.wikihow.com Рыбу пора снимать, когда она достигнет внутренней температуры примерно 54–57 градусов Цельсия. ru.wikihow.com
Воткнуть маленький металлический шампурв самую толстую часть рыбы. ru.wikihow.com Оставить на несколько секунд, потом снять и дотронуться до кончика. ru.wikihow.com Если он всё ещё холодный, то рыба не готова. ru.wikihow.com Если тёплый (но не горячий), рыба готова. ru.wikihow.com
Проверить мясо вилкой. ru.wikihow.com Нужно осторожно отсоединить маленький кусочек в центре. ru.wikihow.com Если рыба непрозрачная и лишь слегка полупрозрачная в центре, то её пора снимать. ru.wikihow.com
Выбор способа проверки готовности зависит от личных предпочтений и удобства использования.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.