Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления стейков кеты в духовке:
Стейки кеты в фольге. vk.com Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками, натрите каждый стейк солью и перцем. vk.com Томаты и лимон нарежьте тонкими пластинками, но так, чтобы не вытек сок. vk.com Для каждого стейка отрежьте отдельный кусок фольги. vk.com На противень, застеленный кулинарным пергаментом, выложите квадратики фольги. vk.com На них положите стейки, сверху — томатные и лимонные дольки. vk.com Заверните рыбу в фольгу и отправьте противень в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут. vk.com
Стейки кеты в маринаде. vk.com Высыпьте сухой маринад в миску, разбавьте 4 ложками воды и 2 ложками растительного масла. vk.com Перемешайте и замочите в получившемся составе стейки. vk.com Они должны промариноваться 20 минут, причём каждые 5 минут рыбу нужно переворачивать. vk.com Смажьте противень маслом, уложите в центре томаты, а по краям рыбу. vk.com Посыпьте измельчённым луком и тёртой морковью. vk.com Поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку на 35 минут. vk.com Когда это время пройдёт, плиту надо отключить. vk.com Но противень не доставайте, а подождите ещё 5 минут. vk.com Так рыбка получится ещё более сочной. vk.com
Стейки кеты с горчицей и кунжутом. lafoy.ru Смешайте 600 г стейков кеты, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. кунжута. lafoy.ru Смешайте всё, кроме кунжута, в маринад, обмажьте им стейки кеты и выложите в форму для запекания. lafoy.ru Присыпьте их кунжутом и отправьте на 20 минут в духовку при 180 градусах. lafoy.ru
Стейки кеты с овощами в рукаве. lafoy.ru Нарежьте 4 стейка кеты, 3 картофелины, 2 помидора, 1 болгарский перец, растительное масло и специи. lafoy.ru Картошку тонко нарежьте и выложите в рукав. lafoy.ru Натрите кету специями и выложите сверху, дополнительно добавьте кружочки помидоров и полоски перца. lafoy.ru
Стейки кеты с соевым соусом. lafoy.ru Измельчите лук с чесноком и обжарьте их до золотистости. lafoy.ru Натрите кету специями, выложите в форму и сверху добавьте лук. lafoy.ru Залейте всё соевым соусом, накройте фольгой и запекайте в духовке 35 минут при 180 градусах. lafoy.ru